
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de sal
-
400
g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
oder 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 283.7 kcal / 1186.9 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 Min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Judías pintas con verduras
35 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min