Judías al horno con verduras

Judías al horno con verduras

4.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de apio en trozos de 2-3 cm
    40 g
  • de zanahoria en trozos de 2-3 cm
    120 g
  • guindilla roja sin semillas, en trozos
    1
  • de romero fresco solo las hojas
    1 ramita
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cucharadita
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g
    400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • de pan para servir
    6 - 8 rebanadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 283.7 kcal / 1186.9 kJ
Eiweiß 11.4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 35.2 g
Ballaststoffe 10.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 730.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen