
Geräte und Zubehör
Judías al horno con verduras
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de apio en trozos de 2-3 cm40 g
-
de zanahoria en trozos de 2-3 cm120 g
-
guindilla roja sin semillas, en trozos1
-
de romero fresco solo las hojas1 ramita
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas½ cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
-
de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
de pan para servir6 - 8 rebanadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
283.7 kcal /
1186.9 kJ
Eiweiß
11.4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
730.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien