Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass

Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass

4.5 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 g de caldo de pescado
  • 150 g de leche de coco
  • 1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharada cilantro fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 36.35 g
Brennwert 1801 kJ / 431 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 6.5 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen