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Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1801 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 36.35 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
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