Ensalada de espelta con salmón y verduras

Ensalada de espelta con salmón y verduras

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 50 g de pistachos pelados
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 40 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
  • 1000 g de agua
  • 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
  • 200 g de tomates cherry en cuartos
  • 1 aguacate en dados de 1 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 638.8 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 2384 kJ / 569 kcal
Fett 32.6 g
Ballaststoffe 12 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 43.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen