Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 80 g aceite de oliva
- 150 g de cebolleta en trozos de 2 cm
- 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento verde en dados de 2 cm
- 500 g de calabacín en cuartos a lo largo y, después, en trozos de 1 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco - 2 de hojas de laurel secas
- 125 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 80 - 100 g de sardinas en aceite, escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 829 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 420.9 mg
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