Ensalada ratatouille

Ensalada ratatouille

4.4 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 80 g aceite de oliva
  • 150 g de cebolleta en trozos de 2 cm
  • 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
  • 100 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
  • 100 g de pimiento verde en dados de 2 cm
  • 500 g de calabacín en cuartos a lo largo y, después, en trozos de 1 cm
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 de hojas de laurel secas
  • 125 g de tomate troceado en conserva escurrido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 80 - 100 g de sardinas en aceite escurridas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 420.9 mg
Eiweiß 5.9 g
Brennwert 829 kJ / 198 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen