Mero asado con carabineros y ragú de setas

Mero asado con carabineros y ragú de setas

5.0 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1 naranja
  • 1000 g de mero con piel (1 lomo)
    1 rodaja de mero, con piel (aprox. 1000 g)
  • 6 carabineros medianos
  • 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
  • 5 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
  • 6 almendras crudas sin piel
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 40 g de dientes de ajo
  • 70 g de aceite
  • 1 trozo de guindilla seca
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
  • 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 50 g de vermut
  • 50 g de vino blanco seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 965.9 mg
Eiweiß 42.6 g
Brennwert 1472.2 kJ / 352.2 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen