Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
oder 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
oder 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 965.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cazuela de rape rusadir
1h
Rape en salsa americana
1h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.