Kale, broccolini y arándanos con almendras

Kale, broccolini y arándanos con almendras

4.2 46 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
    ½
  • chalotas
    2
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta recién molida
    1 pellizco
  • de kale troceado
    200 g
  • de broccolini (Bimi®) en dos trozos
    200 g
  • de almendras crudas sin piel
    50 g
  • de arándanos rojos deshidratados
    50 g
  • de zumo de limón
    10 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 291 kcal / 1216 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 26.5 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 333.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen