Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 200 g de kale troceado
- 200 g de broccolini (Bimi®) en dos trozos
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 10 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1216 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 333.5 mg
Alternative Rezepte
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Ensalada detox con kale
10 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min