Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

4.0 58 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Albóndigas de zanahoria
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 30 g de almendra molida
  • 150 g de copos de avena
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • harina integral de trigo para formar las albóndigas
  • 400 g de espaguetis
Salsa de tomate cruda
  • 280 g de tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomates secos en aceite
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 pellizco sal
  • 1 dátil sin hueso
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 844.8 mg
Eiweiß 16.1 g
Brennwert 2235 kJ / 534 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 80.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen