Sopa vietnamita sin gluten

Sopa vietnamita sin gluten

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 1 rama de lemon grass fresco (en 2 trozos)
  • 1 guindilla fresca en rodajas
  • 35 g de puerro en juliana
  • 50 g de nabo en juliana
  • 60 g de zanahoria en juliana
  • 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
  • ½ cucharadita de sal
  • 25 g de salsa de pescado (consultar lista FACE)
  • 40 g salsa de soja (consultar lista FACE)
  • 65 g de fideos orientales de arroz (noodles)
  • 150 g de filetes de ternera cortados en tiras de 1 cm
  • 2 cucharadas de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 1 - 2 cucharadas cilantro fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.18 g
Brennwert 263 kJ / 62 kcal
Fett 0.76 g
Ballaststoffe 0.74 g
Kohlenhydrate 4.83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen