Geräte und Zubehör
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
Il crumble
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
50 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
La guarnitura al mango e lime
-
2 lime
-
50 g di zucchero di canna greggio
-
500 g di polpa di mango, fresca a dadini
-
20 g di zucchero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
2063 kJ /
493 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Keine Bewertungen
Salsa alla senape
5 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Salsa al pepe verde
20 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min