
Geräte und Zubehör
Delizie di mela e meringa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare200 g
-
di farina400 g
-
tuorli d'uovo4
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di zucchero a velo50 g
Composto di mele
-
di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti1500 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di zucchero40 g
Ripieno di meringa
-
albumi d'uovo4
-
di zucchero a velo150 g
-
cannella in polvere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
461 kcal /
1940 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte e pasticcini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz