Geräte und Zubehör
Delizie di mela e meringa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
200 g di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare
-
400 g di farina
-
4 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di zucchero a velo
Composto di mele
-
1500 g di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di zucchero
Ripieno di meringa
-
4 albumi d'uovo
-
150 g di zucchero a velo
-
cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1940 kJ /
461 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte e pasticcini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Pizza con salmone affumicato
1 Std.
Senape indiana
15 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Riso casimiro
45 Min