Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di burro, fresco a pezzi + q.b. per imburrare
- 400 g di farina
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di zucchero a velo
Composto di mele
- 1500 g di mele, qualsiasi tipo, pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di zucchero
Ripieno di meringa
- 4 albumi d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1940 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al rabarbaro
55min
Gelatina di ribes
50 Min
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min
Mini calzoni
1h 20 phút
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Mojito di fragole
10 Min
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Torta di noci engadinese
1h 15min