Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2506 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Brownies
1h
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 godz. 20 min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.