Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2506 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Brownies
45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min