Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte feuilletée
- 100 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de farine fleur
- 400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
- 180 g d'eau, très froide
- 1 c. à café de sel
Former et cuire
- 180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
- 1 jaune d'œuf, à badigeonner
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Soft ice vanille
13h
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Panzerotti alla romana
55 Min
Brownies
45min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen