Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de mozzarella, égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1061 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Keine Bewertungen
Rouleaux de printemps
55min
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza margherita
2h 10min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Pain müesli
2 Std.
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Toasts à l'ail
15min