Mini pizzas «Tricolores »

Mini pizzas «Tricolores »

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux

Zutaten

  • 200 g de mozzarella égouttée, en dés
Pâte
  • 330 g de lait
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g de beurre
  • 550 g de farine
Garniture et finitions
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à café de sel
  • 220 g d'épinards en branches, surgelés décongelés puis essorés
  • 100 g de jambon cuit en dés (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 12 g
Brennwert 1061 kJ / 253 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen