
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de mozzarella égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 253 kcal / 1061 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur de mangues
25 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Rouleaux de printemps
55 Min
Dessert au café
15 Min
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min