Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
oder 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Penne alla Puttanesca
35 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Parmigiana al forno
1u. 50min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Risotto milanese
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min