
Geräte und Zubehör
Hamburger di salmone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 pezzi
Zutaten
-
di aneto fresco senza il gambo15 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)250 g
-
di pane bianco a pezzi50 g
-
uovo1
-
di scorza di limone, grattugiata½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
olio per friggere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
204 kcal /
853 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz