Geräte und Zubehör
Hamburger di salmone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 pezzi
Zutaten
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
16 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Torta di mousse al matcha
5 Std.
Lasagne
2 Std.
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 Min