Geräte und Zubehör
Hamburger di salmone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 pezzi
Zutaten
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
16 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Lassi di mango
5 Min
Butter chicken
50 Min
Chana masala
45 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Papet vaudois
55 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Lasagne
2 Std.