Hamburger di salmone

Hamburger di salmone

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 pezzi

Zutaten

  • di aneto fresco senza il gambo
    15 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
    250 g
  • di pane bianco a pezzi
    50 g
  • uovo
    1
  • di scorza di limone, grattugiata
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • olio per friggere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 204 kcal / 853 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen