Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina manitoba
    400 g di farina per pizza
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
  • 400 g di pomodori senza semi, in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 5 - 7 foglie di basilico fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 23 g
Brennwert 2669 kJ / 638 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen