Geräte und Zubehör
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di farro in grani
-
100 g di grano saraceno
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
-
3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
4 banane dolci, 2 a pezzi e 2 a fette
-
2 cucchiaio di olio di cocco
-
180 g di bevanda a base di mandorle
-
2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di cocco secco, grattugiato
-
sciroppo d'acero per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14 g
Brennwert
1745 kJ /
417 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Medaglioni alle verdure
1 h 10 min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
No ratings
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 h 10 min
Banana bread
1 h 50 min
Ragù di lenticchie
1 h 30 min
Crema di arachidi
5 min
Chili con carne
40 min
Torta di mele
1 h
Profiteroles
2 h 15 min
Hummus
10 min
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 min
Purè di patate nature
55 min