Geräte und Zubehör
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di farro in grani
-
100 g di grano saraceno
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
-
3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
4 banane dolci, 2 a pezzi e 2 a fette
-
2 cucchiaio di olio di cocco
-
180 g di bevanda a base di mandorle
-
2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di cocco secco, grattugiato
-
sciroppo d'acero per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14 g
Brennwert
1745 kJ /
417 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Porridge con banane e miele
10 Min
Torta al cioccolato fudge
1 Std.
Muffin salati
1 Std.
Smoothie verde
5 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 Std. 10 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Tortini di tonno dal Nester
Keine Bewertungen
Drink per colazione
15 Min
Krampus di pane dolce
5 Std.