Geräte und Zubehör
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di farro in grani
-
100 g di grano saraceno
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
-
3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
4 banane dolci, 2 a pezzi e 2 a fette
-
2 cucchiaio di olio di cocco
-
180 g di bevanda a base di mandorle
-
2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di cocco secco, grattugiato
-
sciroppo d'acero per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14 g
Brennwert
1745 kJ /
417 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone con quinoa e pompelmo
35 Min
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.
Torta al cioccolato fudge
1 Std.
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Porridge alle mandorle
15 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Salsa esotica
Keine Bewertungen
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Panini pita
1 Std. 35 Min