Pollo fritto coreano in salsa piccante

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Pollo
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
  • 70 g di farina
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1000 g di ali di pollo
Salsa piccante
  • 5 spicchi di aglio
  • 10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
  • 50 g di zucchero di canna chiaro
  • 60 g di aceto di riso
  • 60 g di miele
  • 30 - 50 g di salsa piccante coreana a piacere
  • 30 g di ketchup
  • 15 g di salsa di soia, scura
  • 15 g di olio di sesamo
  • olio vegetale per friggere
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi per l'aspersione
  • 2 cipollotti a fettine sottili (5 mm), per spolverare

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 818 kcal / 3427 kJ
Eiweiß 61 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen