Geräte und Zubehör
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Pollo
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
70 g di farina
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1000 g di ali di pollo
Salsa piccante
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di zucchero di canna chiaro
-
60 g di aceto di riso
-
60 g di miele
-
30 - 50 g di salsa piccante coreana a piacere
-
30 g di ketchup
-
15 g di salsa di soia, scura
-
15 g di olio di sesamo
-
olio vegetale per friggere
-
1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi per l'aspersione
-
2 cipollotti a fettine sottili (5 mm), per spolverare
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
818 kcal /
3427 kJ
Eiweiß
61 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di Green Goddess
Keine Bewertungen
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Eclair con ciliege
Keine Bewertungen
Sciroppo di fragole vanigliato
35 Min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Involtini primavera
55 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min