Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns, to taste
- 800 g water, plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1430.4 kJ / 347.6 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 35.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating islands
1h
Parmesan gelato
4h 30min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15 Std.
Cheese Balls Three Ways
2h 30min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20 Std. 45 Min
Floating islands
40 min
Natillas
1h
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 min
Root Vegetable Soufflé
1hod. 25min
Smoked Trout Dip
15 min
Scallops with pea purée
25 min