
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns to taste
- 800 g water plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 347.6 kcal / 1430.4 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Frozen Fruit Sorbet (TM5 Metric)
5 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Lemon Avocado Sauce
35 Min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15 Std. 15 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min