
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork throat fat cut in pieces (approx. 2 cm)
- 500 g pork chine, boneless cut in pieces (approx. 2 cm)
-
1 - 2
tsp fruit brandy (e.g. apple) (optional)
oder 1 - 2 tsp warm water - 2 tbsp warm water
- 2 tbsp raisins
- 40 g nuts shelled
- 50 g dried apricots, pitted
- 40 g dried figs
- 50 g prunes, pitted
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground pepper
- 2 dried bay leaves
- 1 pork caul fat
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 285 kcal / 1176 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating islands
40 Min
Choux pastry
2 Std.
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Chaat masala
10 Min
Tamarind paste
45 Min
Prawn wontons
2 Std.
Tuna empanadas
2 Std.
Adobo beef
1 Std. 10 Min
Portuguese Custard Tarts
1 Std. 10 Min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Café de Paris butter
25 Min
Pork and prawn dumplings
55 Min