Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork throat fat, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 500 g pork chine, boneless, cut in pieces (approx. 2 cm)
-
1 - 2
tsp fruit brandy (e.g. apple) (optional)
oder 1 - 2 tsp warm water - 2 tbsp warm water
- 2 tbsp raisins
- 40 g nuts, shelled
- 50 g dried apricots, pitted
- 40 g dried figs
- 50 g prunes, pitted
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground pepper
- 2 dried bay leaves
- 1 pork caul fat
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1176 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40 min
Creamy Vanilla Ice Cream
10 godz. 30 min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Brak ocen
Turkey roulades with minted pea mash
Brak ocen
Hazelnut ice cream
5hod. 20min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1 Std. 30 Min
Banana Split
45min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min
Cheesecake with meringue topping
3u. 30min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Faworki (crostoli)
2u.