Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1293 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cod with citrus butter
40 min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Peruvian Seabass Salad
Brak ocen
Orange coloured eggs
Brak ocen
Country-style chicken liver fritters
35 min
Beef and Tomato Stew
1sa 25 dk
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3óra
Creamed spinach
15 min
Duck and cherry salad
45 min
Stuffed tomatoes
50 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Asparagus cream soup
30 min