Geräte und Zubehör
Avocado with Egg and Salmon Tartare
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
large eggs chilled, straight from the refrigerator6
-
water to fill to the 1L mark
-
dill, fresh leaves only2 sprigs
-
salmon fillet, fresh, skinless cut into pieces250 g
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
extra virgin olive oil5 g
-
red peppercorn, dried divided1 tsp
-
sea salt½ tsp
-
avocados3
-
microgreens to garnish
-
white bread, in square, sliced, for toasting6 slices
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
457.9 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1580.1 kJ /
376.2 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy Easter!
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Laing
1 Std. 50 Min
Seafood Rice
Keine Bewertungen
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Chocolate Avocado Dream
15 Min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1 Std. 45 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 Std. 25 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Duck, apricot and pine nut pastilla.
50 Min
Collagen Soup Broth
8 Std. 25 Min