Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 45 g extra virgin olive oil, divided
- 60 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
salmon fillet, fresh, skin on, (140-170 g each, 3 cm thick)
oder 4 fresh white fish, skin on (140-170 g each, 3 cm thick) - 590 g floury potatoes (e.g. Russet), peeled, cubed (1 cm), divided
- 115 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick spray oil
- 450 g vegetable broth
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
-
340
g broccoli florets
oder 340 g mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli) - 450 g frozen green peas
- 225 g whole milk, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Eiweiß
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 4305.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish and Chips
30 Min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 Std.
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 Min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 Min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Bannock Bread
45 Min
Spanish Rice
35 Min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min