Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 108.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Lemon Pudding Souffles
40 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Orange Curd Tart
1h 20min
Black Forest Crepes
1h 15min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min