Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp dark brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp dried red chili flakes
- ¼ tsp ground cloves
- 1 pork tenderloin (approx. 16-24 oz), cut in half
- 8 oz shallots, quartered lengthwise
- fresh lemongrass (4 in. piece), quartered lengthwise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
Ginger Glaze
- 4 oz dark brown sugar
- 2 tsp ginger, minced
- 1 tbsp corn starch
- 4 oz water
- 2 oz rice vinegar
- 1 oz soy sauce
- non-stick spray oil
- fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Sous-vide Steak
1h 30min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 godz. 50 min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5 Std.