Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bison Burgers
-
600
g bison, freshly ground (see Tip)
oder 600 g ground bison, store bought - 8 g garlic cloves, peeled (approx. 2 large)
- 75 g onions, in pieces
- 1 egg
- 75 g beer, golden Canadian beer or ale (see Tip)
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 135 g strong cheddar cheese, cut into 3 cubes
Grilled Picked Onions
- 150 g red onions, peeled and trimmed
- 120 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 1 tsp salt
- olive oil, to grease
- 3 burger buns, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2823.1 kJ / 674.7 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 2213.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meat Stock Paste
Keine Bewertungen
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Split Pea Soup
2 Std. 10 Min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1 Std. 15 Min
Caprese Egg White Omelet
20min
Pulled pork with steamed buns
3 Std.
Chicken Enchiladas
40 min
Curry Ketchup
30 min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2 Std. 15 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1 Std. 20 Min