
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (optional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1011.2 kcal / 4231 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 59.8 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Sous-Vide Turkey Breast
3 Std.
Challah
3 Std. 10 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Steak Tartare
15 Min
Oysters Rockefeller
25 Min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Beer Cheese
15 Min