Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (optional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Fett
- 59.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Apple Tart (TM6)
1h
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 Std. 15 Min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14h 15min
Crab briks
35min
Strawberry Shortcake Waffle
40 min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min