Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)

Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
24 pieces

Zutaten

  • vanilla bean
    ½
  • sugar
    2 oz
  • unsalted butter diced, room temperature
    3 ½ oz
  • all-purpose flour
    4 ½ oz
  • potato starch
    2 oz
  • baking powder
    ⅛ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • large egg yolks cooked (see Tip)
    4
  • confectioners sugar to dust

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 77 kcal / 322 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 26 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen