Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies

Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
12 pieces

Zutaten

Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
  • Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
    10 oz
    10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture
  • heavy whipping cream
    3 ½ oz
  • fresh raspberries
    2 oz
  • glucose (see Tip)
    ½ oz
Chocolate Pastry Dough
  • all-purpose flour plus extra to dust
    12 oz
  • confectioners sugar
    5 oz
  • almond flour
    2 oz
  • Dutch-processed cocoa powder
    1 oz
  • salt
    ⅛ tsp
  • unsalted butter diced, chilled
    6 oz
  • large egg
    1
  • egg yolk from a large egg
    1
  • ice water
    1 tsp
Assembly
  • colored sprinkles (optional)

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 472 kcal / 1975 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 89 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen