Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
oder 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Pound Cake
2 godz.
Caramels
3h 40 min
Chocolate Chip Muffins
1h
Rainbow Choux Buns
1 godz. 25 min
Orange Cream Popsicle
8h 15min
Fruit Galettes (Paul)
1 godz. 25 min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Irish "Potato" Candy
30 dk
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15 min
Layered Caramel Flan
6h
Chocolate Porter Brownies
45 min
Sugar Glaze
5 dk