Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mascarpone Cream
- 8 oz mascarpone
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz confectioners sugar
Pancakes
- 3 egg whites, from large eggs, chilled
- 2 oz sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 12 oz buttermilk
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, melted and cooled
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- non-stick cooking spray, to grease
Assembly
- maple syrup, to serve
- fresh berries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 987 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggnog Bundt Cake
1h 45 min
Chunky Guacamole
10 Min
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Waffles
25 min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Peach Melba Foam Trifles
40 min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2u. 30min
Cheesecake
1h 30min
Pumpkin Pie
5h
Japanese Souffle Pancakes
40 min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 Std. 5 Min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min