Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 ½ oz baking soda
- 8 oz whole milk
- 1 oz dark brown sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 13 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 96 oz water, plus 1 tsp to whisk
- 1 large egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 688.4 kJ / 164.5 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 3324 mg
Alternative Rezepte
Venezia Bread
11 Std.
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Cereal Bread
5h
Goat Cheese Rolls
2h
Pita Bread
2h
Sourdough Baguettes
15 godz.
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1 Std. 55 Min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min