Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
packet/envelope dried instant yeast
oder 2 ¼ tsp dried instant yeast - 58 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 21 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (optional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 2 oz vinegar
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 389.2 mg
Alternative Rezepte
Venezia Bread
11h
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Buttermilk Bread
2 godz.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6h
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Pretzel Bread
2 godz.
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min