
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil to grease
- 14 oz water room temperature
-
½
oz honey
oder ½ oz agave syrup -
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 1 packet/envelope active dry yeast - 17 ½ oz bread flour plus extra to dust
-
3 ½
oz rye flour
oder 3 ½ oz whole wheat flour - 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 143.1 kcal / 598.6 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 292.3 mg
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