
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 103 kcal / 429 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Steamed Shrimp
20 Min
Steamed Cauliflower
25 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéing 10 oz Fennel
25 Min
Three course meal for two in 30 minutes
1 Std. 15 Min
Sautéed vegetables
15 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Steamed Whole Fish
45 Min
Versatile smooth soup
45 Min