
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 350 g red peppers cut into pieces (2-3 cm)
- 1 sprig fresh basil
- 2 teaspoon fine salt
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 pinch red chilli (optional)
- 1 dried bay leaf
- 2 - 3 anchovy fillets, in oil or brine, well drained
- 700 g chicken legs, skinless, bone in (thighs and drumsticks separated)
- 100 g lager beer
-
50
g vegetable broth (optional)
oder 50 g water + tsp vegetable stock paste, homemade (optional) - 1 pinch ground white pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238 kcal / 996 kJ
- Eiweiß
- 22.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Slow Cooked Beef and Artichokes
2 Std.
Chunky Beef Stew
2 Std. 10 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Chicken with tomato sauce
1 Std.
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1 Std. 10 Min
Chicken Cacciatore
50 Min