Kompatible Versionen
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots, cut in halves
- 1 garlic clove
- 20 g fresh ginger, peeled, thinly sliced (2 mm)
-
60
g Seville orange marmalade
oder 60 g orange marmalade plus 1 tbsp lemon juice - 1 pinch fresh thyme leaves
- 20 g olive oil
-
20
g balsamic vinegar
oder 20 g sherry vinegar - 50 g port wine
- 550 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 2 duck breasts, skinless, boneless (approx. 150-200 g each) (see tip)
- 350 g floury potatoes, peeled, cut in small pieces (1 cm)
- ½ tsp ground sweet paprika
- 30 g butter
- 120 g milk
- 120 - 150 g fresh green beans, cut in pieces (2 cm) if necessary
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3136 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Apple cake
1h
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Apple strudel
1 godz. 45 min
Beef Stroganoff
1h
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Keine Bewertungen
Sticky Apple Pork Ribs
2 godz. 30 min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Keine Bewertungen
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Chicken Fricassee (Metric)
55 min
Trout with hollandaise sauce
50min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 godz.