Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (optional)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25 min
Salmon kabsa
35 Min
Spicy sea bass (samke harra)
50 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Chicken moghrabieh
1h 25 min
Green beans with tomato and parsley
55 min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min