Chicken with tomato sauce

Chicken with tomato sauce

4.4 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • onions cut into halves
    100 g
  • sunflower oil
    90 g
  • chicken meat, skinless and boneless cut into cubes (4 cm)
    600 g
  • ground white pepper
    2 pinches
  • tomato passata
    250 g
  • tomato purée (concentrated)
    35 g
  • vinegar
    20 g
  • salt
    1 tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • fresh mushrooms (optional) cut into slices (e.g. button mushrooms)
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 386 kcal / 1615 kJ
Eiweiß 37.5 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen