Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 2 tbsp wheat semolina, for dusting
- 180 g sugar
- 1 lemon, preferably organic, zest and juice
- 3 eggs
- 20 g milk
- 180 g flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 1 tsp neutral oil (e.g. sunflower, rapeseed)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1209 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon cake
2 Std.
Marble Cake
2h 10min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Butter biscuits
50min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3 Std.
Easter Babka
2h 30min
Marble cake
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Yogurt Cake
50min