Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggplant
- non-stick spray oil
- 450 g eggplant, medium-sized, Ichiban Japanese, 27 slices (5 mm/¼ in.)
- salt, for sprinkling
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 115 g mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella), diced
- 45 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 225 g ricotta cheese, fresh
Sauce
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 60 g carrots, cut into pieces
- 60 g red bell pepper, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil
- 500 g tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 570 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 655.6 kJ / 156.7 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 582.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kale Chips
40 Min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 Std.
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Virgin Chai Vanilla Cocktail
Keine Bewertungen
Roast Potatoes (Betty) Metric
1 Std. 15 Min
Trout mousse
5 min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Potato Pancakes
45 Min
Golden Beet Gazpacho
50min