
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 g di farina bianca
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di paprica piccante
- 200 g di olive verdi, farcite ben sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 54 kcal / 225 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Insalata greca
25 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Amaretti all'albicocca
40 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Knöpfli
50 Min