Geräte und Zubehör
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de sucre
-
100 g de jus d'orange surgelé en glaçons
-
250 g de framboises surgelées
-
200 g de babeurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
308 kJ /
73 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friandises glacées
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Truffes au moka
30 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Soft ice vanille
13 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Chutney de mangue
1 Std.
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Jus à la salade
5 Min
Pain complet
4 Std.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen