Crema di bietola
TM31 TM5 TM6

Crema di bietola

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
  • 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
  • 40 g di cipolla, tagliata a metà
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 600 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1753 kJ / 419 kcal
Eiweiß
15.4 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte