
Geräte und Zubehör
Vellutata di cavolfiore
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio di oliva + q.b. per condire20 g
-
di burro20 g
-
di scalogno a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di cimette di cavolfiore (peso netto)500 g
-
di patate tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)200 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di erba cipollina fresca tagliati finemente10 steli
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
198 kcal /
828 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zuppe Invernali
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Minestrone
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Crema di bietola
35 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Purè di patate
45 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Vellutata di piselli
40 Min