Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

4.7 28 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
  • 20 g di burro
  • 60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
  • 200 g di patate tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 10 steli di erba cipollina fresca tagliati finemente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.2 g
Brennwert 828 kJ / 198 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen