
Geräte und Zubehör
Vellutata di piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di cipolla tagliata a metà150 g
-
di burro20 g
-
di piselli verdi, freschi1000 g
-
di acqua600 g
-
di dado di pollo per brodo fatto in casa1 cucchiaio
-
di crème fraîche, min 30% di grassi200 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
187 kcal /
778 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zuppe Invernali
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di zucca
35 Min
Crema di zucchine
25 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Crema di zucchine
30 Min