Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla, tagliata a metà
- 20 g di burro
-
1000
g di piselli verdi, freschi
oder 1000 g di piselli surgelati - 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
oder 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) -
200
g di crème fraîche, min 30% di grassi
oder 200 g di panna acida - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di verdure
40 min
Zuppa di rape
30min
Vellutata di cavolfiore
50 min.
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di funghi champignon
20min
Crema di zucchine
30min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min