
Geräte und Zubehör
Vellutata di piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di cipolla tagliata a metà150 g
-
di burro20 g
-
di piselli verdi, freschi1000 g
-
di acqua600 g
-
di dado di pollo per brodo fatto in casa1 cucchiaio
-
di crème fraîche, min 30% di grassi200 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
187 kcal /
778 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zuppe Invernali
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz