Geräte und Zubehör
Vellutata di verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olio di oliva25 - 30 g
-
di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)170 - 200 g
-
di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)700 - 800 g
-
di acqua750 - 850 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
111 kcal /
465 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza
1 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Purè di patate
50 Min
Minestrone
45 Min
Passato di verdure
50 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Purè di patate
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min