Vellutata di verdure

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio di oliva
    25 - 30 g
  • di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
    170 - 200 g
  • di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
    700 - 800 g
  • di acqua
    750 - 850 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 111 kcal / 465 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen