Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 350 g di finocchio, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Purè di patate
50min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucchine
30 Min
Passato di verdure
50min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min