
Geräte und Zubehör
Vellutata di finocchio e carote
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)50 g
-
di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di olio di oliva30 g
-
di acqua500 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
170 kcal /
711 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cookidoo® a tavola 2021
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Zuppe Invernali
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
45 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Crema di zucchine
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Purè di patate
50 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Zuppa di zucca
35 Min