Geräte und Zubehör
Verdure al vapore
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
283 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Patate lesse
30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Purea di patate
45 Min
Fagiolini al curry con riso
40 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min