Fasolka szparagowa z ziemniakami, masło tymiankowe

Fasolka szparagowa z ziemniakami, masło tymiankowe

4.8 188 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porcje

Zutaten

  • 500 g wody
  • 1 ½ łyżeczki soli
  • 600 g ziemniaków pokrojonych w 3 cm kostkę
  • 200 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej
  • 8 - 16 plastrów boczku, tłustego, w plastrach (100 g), wędzonego, pokrojonego w 1-2 mm plastry
  • 80 - 100 g masła, niesolonego
  • 1 - 2 łyżeczki tymianku, świeżego
    1 łyżeczka tymianku, suszonego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 8 g
Brennwert 1596 kJ / 382 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen