Rumienienie wołowiny (medium rare)

Rumienienie wołowiny (medium rare)

4.6 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Cały przepis

Zutaten

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 1 ząbek czosnku
    20 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
  • 250 g mięsa wołowego bez ścięgien i kości, pokrojonego w 3 cm kostkę, osuszonego ręcznikiem papierowym

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Cały przepis

Natrium 120 mg
Eiweiß 53 g
Brennwert 2118 kJ / 507 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen